0
Корзина пуста

Если в Вашей квартире холодно.

Если в Вашей квартире холодно. Есть множество разных способов утепления квартир, но самое большое КПД делает Вам теплый пол т. к. теплу свойственно подниматься вверх, то и прогрев помещения происходит достаточно эффективно, быстро. Существуют несколько видов теплых полов:

Водяные

Инфракрасные

Кабельные

Силиконовые

Преимущества у всех разные, ложатся в зависимости от напольного покрытия и от задач обогрева.

Рассмотрим все виды.


Водяные полы: очень экономичные, но очень трудоемкие в установке. Работают так же от электричества. Экономичность этих полов очень высокая по сравнению с другими полами. Но есть недостатки такие как, не очень точное выставление температуры. Укладка занимает много времени. Укладывают специалисты. Высокая стоимость расходных материалов. ЕСЛИ ВЫЛОЖИТЬ САМОМУ ИЗ МЕТАЛЛОПЛАСТИКА, ТО РЕГУЛИРОВАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НЕ БУДЕТ В СЛЕДСТВИИ ЧЕГО ДУХОТА В ПОМЕЩЕНИИ.


Инфракрасные полы: экономия тоже присутствует, но в зависимости от выбранной мощности от100 Вт\м до 400Вт/м. Ложатся под ламинат, линолеум, ковролин. НЕ ПОДХОДИТ ПОД КАФЕЛЬНУЮ ПЛИТКУ И КЕРАМОГРАНИТ. Монтаж легко выполнить самому, особых требований к данному полу нет. Поэтому этот пол получил наиболее высокое распространение. Производство в основном расположено в Южной Корее, но есть и российские аналоги и китайские. Главное не ошибиться в производителе.

Сейчас на рынке множество инфракрасных полов мы предлагаем истинно Южно Корейскую пленку под торговой маркой “Dayol”, хорошее соотношение цены и качества.


Кабельные полы: возможность этих полов обширная, можно добиться любой температуры. Монтаж довольно трудоемкий. Требуется выдержка шага укладки кабеля. Монтаж монтажной ленты. Самостоятельно сложно все это сделать, доверить это нужно специалисту. Множество производителей, но лидерами остаются полы “DEVI”, дорогие полы, но очень надежные наши специалисты укладывали их в 1997 году и они греют также как новые. Но есть и более дешевый сегмент не уступающий “DEVI”, это Английские полы “ENERGY” тоже зарекомендовали себя с хорошей стороны. В данный момент мы занимаемся установкой данного пола.


Силиконовые теплые полы: очень не прихотливые полы, установить может каждый. В отличие от фторопластовых кабелей силиконовые не бояться пустот, запас температуры +250С. Идеально подходят для обогрева теплиц (не нужна трудоемкая работа).


Если вы хотите правильно подобрать пол и установить его. МЫ МОЖЕМ В ЭТОМ ВАМ ПОМОЧЬ.

У нас богатый опыт работы с всеми видами полов.